里奇·福勒(Rickie Fowler)很高兴对大师们没有注意,以确保他的第一个专业

里奇·福勒(Rickie Fowler)很高兴对大师们没有注意,以确保他的第一个专业
  里奇·福勒(Rickie Fowler)在第79大师的积累中飞行在雷达下,至少使他感到困扰。

  自从26岁的加利福尼亚人老虎·伍兹(Tiger Woods)的2014年,在四个大满贯赛中排名前五名以来,长期以来一直是美国最佳球员,这是2014年的出色表现,这只是杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)和伍兹(Jack Nicklaus and Woods)之后的第三个人。

  但是他结束了这一年,没有重大冠军,就像他之前的许多人一样,关于他结束大胜利的能力的问号开始被提高。

  最重要的是,福勒(Fowler)在他自己的承认上表现不佳,到目前为止,在七场比赛中只有1个前十名,因此缺乏支持他在本周晚些时候终于赢得大满贯的支持。

  “对我来说很好,”他谈到缺乏支持时说道。

  相关: – 麦克罗伊警告不要把老虎弄出来的魔术师的场景

  “从一年开始,我的表现并不好。我没有想要的表演。我没有很好的完成。

  “但是我这个星期很兴奋。无论赔率是什么,最喜欢的东西或类似的东西都没关系。

  “还有几次练习会议,也许早上九点玩九场比赛,我准备去。

  “我不在乎我是最喜欢的还是我的赔率与我不利。我要去那里试图赢得自己的专业。”

  站在他身边的主要障碍之一将再次成为密友罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)。是北爱尔兰人在最后两个专业的英国公开赛和PGA冠军赛中否认了福勒,然后在莱德杯的最后一天单曲中递给他5和4的掷骰。

  麦克罗伊(McIlroy)将开始比赛,成为连续三场重大胜利的强大最爱。

  福勒说:“他显然是世界上最好的球员,这是有原因的。”

  “我知道他挣扎了一年左右。但是,他去年组合的那一年赢得了两场比赛,这很难做到。

  “我当时有一个夫妇有机会的位置,但他们很难赢得胜利。

  “他显然表现良好,他已经证明他可以在奥古斯塔(Augusta)打得很好,而且我知道他已经准备好和其他任何人都在本周外出比赛。

  “如果他在比赛中,他将很难击败。但是我认为任何人都不会放弃任何人。”

  福勒将与杰森·戴(Jason Day)和塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)一起在今天的最后一场比赛中与塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)一起比赛,这肯定会吸引大量人群。

  他说:“真的很期待配对……看看我们是否能带来一些动力。”

  “我知道我们三个人可以在这里表现出色。能够互相养活并与您喜欢的家伙一起玩很有趣。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Author: tb888akk1