老虎伍兹正在微调熟悉的演绎

老虎伍兹正在微调熟悉的演绎
  如果到目前为止,老虎伍兹的曲调已经变得像比利·乔尔(Billy Joel)的钢琴男人一样令人难以置信,那么,请尝试浸入您的宽恕中。

  一方面,钢琴男子已经将耳膜弄脏了38年,两个月零23天,而伍兹关于他的良好状态的合唱仅在第三年左右就开始了。

  另一方面,伍兹是一名高尔夫球手,比在其他任何游戏中都更重要的是,高尔夫球手必须练习一种善良的妄想,即使有一天的妄想变得准确,在这种情况下,这不再是妄想。

  如果您从未听说过一些以前的竞争者,那么Kaput描述了他如何再次击球,但记分卡没有反映出它,那么您的机会就没有花在高尔夫媒体会议周围。

  在一个如此无情的心理中,开玩笑确实有一个地方。

  这是去年的伍兹,到达迪拜,在托里·派恩斯(Torrey Pines)的领带中排名第44位:“这是进步的。很高兴有一些我没有实践中没有的东西。……很好。这很好。”

  这是昨天的伍兹,到达阿布扎比,这是他2012年的第一场比赛:“实际上,自从我身体健康已经有很多年了。季节,我已经有一段时间没做了,所以我真的很期待。”

  他的上个赛季为100%? “我不知道,可能,我不知道,八岁,十二年前。”

  看到他如何以大多数健身的状态来到2008年美国公开赛,这是令人震惊的,这是您拒绝暗示腿部不好的事情。即使任何人都会增强我们的观看愉悦感,我们也永远不会希望痛苦。

  如果您经过令人难以置信的护理,您可能会注意到从冬季到冬季进行升级。

  去年,他的主题经常转向他的摇摆变化项目,听众以某种方式拒绝逃离房间,表现出Yeoman的专业奉献精神。

  到今年,叙述已经转向身体健康,再加上另一个小小的发展,只有对勤奋的态度。

  11月在悉尼,他几乎赢得了胜利,而在12月4日,他确实获胜。他赢得了一个名为Chevron World Challenge的不确定的事情,他担任主持人。

  这不是真正的比赛,但并不是真正的展览。它不会影响PGA巡回赛清单,但正如伍兹在防守方面所说的那样:“我们有世界排名点。”

  观众包括非常无聊的人翻转频道。它确实拥有世界前25名中的11个,与阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛相同。

  新鲜点确实将木材从52号炸到25号,消除了2012年的各种资格并发症,并使我们迈向了我快要差不多合唱的半新鲜。 “我认为如果我在2012年过得愉快”,他很明智地说:“我应该参加年度卷土重来球员的选票。”

  胜利平息了两年的干旱,根据您的看法,可能仍然存在或可能不存在。它有机会证明重要或微不足道。

  此外,考虑到155名伍兹将在锦标赛中反对的155名球员在八岁,10和12年前的155名球员中取得了很大的进步,这一想法是您可以从六个字“基甘·布拉德利(Keegan Bradley)拥有一个主要冠军”开始的想法。比以往任何时候都多的人比以往任何时候都多。

  伍兹昨天说:“我如何在澳大利亚风中击中它:“直到我变得健康,我才能练习,这是令人兴奋的去澳大利亚。我终于身体健康了,我还没有练习过在我在奥古斯塔受伤之后很多。 ,我终于能够做到这一点,因此,我的游戏来了,所以这非常令人兴奋。”

  如果您通过该段来完成,请从另一端问好。

  如果您通过那段段落并感到疲倦,那是可以理解的,但是请记住,如果高尔夫球手不认为这些事情,他们会自我破坏。

  而且,如果您通过该段将其比作钢琴男人,那是不公平的。保持观点。钢琴男人太苛刻了。

Author: tb888akk1