IPL 2022:为什么CSK的Ambati Rayudu删除了他的退休推文。

IPL 2022:为什么CSK的Ambati Rayudu删除了他的退休推文?原因揭示了
  在一系列戏剧性的活动中,钦奈超级国王击球手安巴蒂·雷杜(Ambati Rayudu)在周六放了一条退休推文,并在三十分钟内删除了他的帖子。毫无疑问,他的举动使他的粉丝在社交媒体上感到困惑,每个人都好奇地知道幕后发生了什么。

  IPL点表|时间表|板球新闻

  “我很高兴地宣布,这将是我的最后一位IPL。我度过了一段美好的时光,并在13年中成为2支伟大球队的一员。非常想真诚??地感谢孟买印第安人和CSK的美好旅程(SIC) 。” Rayudu在他的推文中写道。

  Ambati Rayudu的IPL退休推文后来被删除。

  Ambati Rayudu的IPL退休推文后来被删除。

  安巴蒂·雷杜(Ambati Rayudu)的宣布在IPL 2022中平均以27.10的成绩在12场比赛中得分271次,这使每个人都感到震惊,因为这位36岁的年轻人仍然留下了很多板球。在这种情况下,删除推文的动作后来使每个人都猜测可能是一系列事件的原因。

  据报道,雷杜(Rayudu)由于他在正在进行的IPL赛季中的形式而退休后,退休职位出于“失望”。据报道,CSK管理层与他交谈并说服他撤回他的职位后,他才删除了这条推文。

  自从任命Ravindra Jadeja担任侧面的队长以来,CSK营地正在发生很多事情。在本赛季开始前的几天,多尼女士将警棍传给了Ravindra Jadeja。然后,四届冠军在前八场比赛中输掉了六场,看到Jadeja将队长返回了Dhoni。一场比赛之后,贾德贾(Jadeja)被替补席,然后由于受伤,他最终被排除了比赛。

  有报道称,Ravindra Jadeja和CSK团队管理人员之间发生了裂痕,但事情并没有结束。据称,CSK在Instagram上未关注Jadeja。在质疑同样的情况下,特许经营首席执行官卡西·维斯瓦纳森(Kasi Viswanathan)在问题上清除了空中,并说该特许经营与全能选手之间没有裂痕,并且该球员是在医疗机构上释放的。

Author: tb888akk1