WTA决赛:Williams Books半决赛在第1名中停留,Pliskova为失败而奋斗的动机挣扎

WTA决赛:Williams Books半决赛在第1名中停留,Pliskova为失败的动力而奋斗
  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在WTA决赛中击败西班牙人,在最后四分之一中占据了她的位置,并继续追捕,以寻求超大的回归,从而对Garbine Muguruza进行了报复。

  威廉姆斯(Williams)在7月的温布尔登决赛中被穆古鲁扎(Muguruza)击败,但事实证明,她对新加坡的对手来说太强大了,以7-5、6-4的优势从白人团体中晋升,并在此过程中淘汰了穆古鲁扎(Muguruza)。

  这是威廉姆斯在今年的三次尝试中首次击败穆古鲁扎,在罗马大师赛四分之一决赛中也输给了她。

  _____________________________

  阅读更多:

  _____________________________

  威廉姆斯说:“我能说什么,我在扮演一个了不起的对手。 “我很高兴能赢得最后一点。

  “这里并不容易。您必须很好地发挥每一分,否则您会发现自己输掉了比赛。我有一些出色的教练参加比赛,因此感谢我的球队,我希望我们能赢得更多。”

  尽管胜利达到了直接的胜利,但对于威廉姆斯来说,这并不是一个直接的结果,威廉姆斯是第一个在3-4的开局中被打破的人,只是立即以自己的突破做出回应。

  威廉姆斯随后在第12场比赛中获得了最重要的第二场突破,在第三次尝试中结束了比赛。

  在穆古鲁扎(Muguruza)在第四场比赛中以3-1领先的比赛之前,冠军第二盘连续三场比赛开始。威廉姆斯在3-3的水平上做出了回应,但向穆古鲁扎(Muguruza)领先4-3的优势。

  当威廉姆斯(Williams)奋力赢得接下来的三场比赛以赢得胜利时,这一优势仅持续了一场比赛。

  威廉姆斯(Williams)与怀特团体冠军卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)一起在半决赛中占据一席之地,后者在最终被淘汰的法国公开赛冠军耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)输给了她的最后一场比赛。

  威廉姆斯(Williams)在WTA总决赛中的出席持续了47岁的美国人,他进入了一个令人印象深刻的赛季,后者进入了两个大满贯决赛,并在世界排名中恢复了前五名。

  威廉姆斯(Williams)在上次排名最高的15年以上,还在奔回世界第1号。

  威廉姆斯开玩笑地说:“我用大量的防晒保护,我吃了很多水果和蔬菜,这是我成功的关键。”

  虽然胜利后,威廉姆斯的笑容和欢笑,但普利斯科娃说,她为失败的奥斯塔彭科而努力争取动力。

  捷克世界第3号已经预定了她在半决赛中的地位,因此以6-3、6-1输给了奥斯塔彭科,这是拉脱维亚的第7号世界。

  25岁的普里斯科娃说:“当你知道自己有资格时,很难推动自己并打上最好的网球。” “我从未去过这种情况。我不知道自己的感觉以及她的演奏方式。我认为她的表现很棒。”

  尽管遇到了挫折,但普里斯科娃仍然对明天的半决赛充满信心。

  她说:“我认为现在感觉就像是一场正常的比赛。” “希望我会做好准备,我敢肯定我会感觉好多了,打得好得多。”

  WTA总决赛小组舞台将于周五结束,罗马尼亚世界第1号西蒙娜·哈利普(Simona Halep)占领了乌克兰(Ukraine)的第四号世界,而法国女性卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)则排名第8,面对丹麦的世界6号卡罗琳·沃兹尼亚克(Caroline Wozniacki)。

  在红色群体中,仍然有一切要做,沃兹尼亚奇(Wozniacki)是唯一在半决赛中获得自己的位置的球员。

Author: tb888akk1