ipl 2022:“阿努伊·拉瓦特(Anuj Rawat)未来的明星”

ipl 2022:“阿努伊·拉瓦特(Anuj Rawat)未来的明星”
  皇家挑战者班加罗尔队长法夫·普莱西斯(Faf du Plessis)在迄今为止正在进行的IPL 2022中,队友阿努·拉瓦特(Anuj Rawat)给人留下了深刻的印象,并认为年轻的检票员 – 击球手是“未来”明星制作。

  亮点|记分卡|IPL点表|IPL时间表

  拉瓦特(Rawat)是一个左撇子的击球手,他在IPL赛季到目前为止在RCB的所有比赛中都与Du Plessis一起开业。但是他的最佳状态仅是在周六的最后一次郊游中,当时这位22岁的年轻人在RCB&Rsquo成功的152杆追逐中对五届冠军孟买印第安人猛击了47球66。

  杜·普莱西斯(Du Plessis)在这里的MCA体育场(MCA Stadium)赢得了7门胜利后说:“他目前的比赛方式很漂亮……他是未来的好球员。” “走下检票口,表现出意图,他是未来的一个很好的球员。这就是使年轻人目前对我们如此有益的原因。”

  拉瓦特(Rawat)在2021年出去一辆金鸭(Golden Duck)时,在拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)对阵加尔各答骑士队(Kolkata Knight Riders)的IPL首次亮相,这恰好是北阿坎德邦(Uttarakhand)拉姆纳加尔(Ramnagar)的农民儿子唯一的比赛。

  拉瓦特(Rawat)在2017-18赛季为德里(Delhi)首次亮相,直到下个赛季,他的少年一百&ndash给他留下了深刻的印象。 183球134–这有助于德里从36/5中恢复过来,并赢得9次胜利。

  在最后一场Syed Mushtaq Ali Trophy国内T20锦标赛中,拉瓦特仅从5局中击出了15个四分球和10个六分,而在为期一日的人中,他的平均平均水平为58.33,罢工率为108.69。

  RCB抢购了这位年轻人,在今年的IPL Mega拍卖会上炮击了34千万卢比。杜普莱西斯说:“我之前在比赛开始时谈到了他,只是看他的潜力……我们谈论了很多以提高游戏意识的意识。”

  拉瓦特最初无法转换他的开局,在他们的前三场比赛中的得分为21、0和26。拉瓦特说:“最后,在这场比赛中,我的心态与以前的游戏相同,但我很高兴能完成它。”

  “成为RCB的一部分,与FAF一起开业,并让像Virat这样的球员在团队中是一种很好的感觉,这对我来说真是太好了。” RCB下一个面对冠军冠军钦奈超级国王在周二在新孟买的Dy Patil体育场举行。  

Author: tb888akk1