纽卡斯尔5-1布伦特福德:布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes

纽卡斯尔5-1布伦特福德:布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes
  Bryan Mbeumo在VAR评论中发现Ivan Toney在席位中越位后,参加了第10分钟的进球,而11分钟后,Guimaraes在第21分钟从Kieran Trippier的十字架上弯下腰。

  雅各布·墨菲(Jacob Murphy)不久后加入了第二秒,因为布伦特福德(Brentford)的防守在试图从后面打球时脱颖而出,卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)拿起一个松散的球,向墨菲(Murphy)派出了墨菲(Murphy),后者首次将其猛烈抨击。

  下半场早些时候,布伦特福德(Brentford)被丹·伯恩(Dan Burn)判给了丹·伯恩(Dan Burn)的手球,而伊万·托尼(Ivan Toney)在纽卡斯尔(Newcastle)的三年咒语中从未确立过自己的身份,他加紧努力击球。

  Guimaraes迅速抢走了任何卷土重来的希望,在两分钟后晋级并开出了一个出色的独奏进球之前,将球赢得了。

  这使布伦特福德(Brentford)的刺痛使米格尔·阿尔米尔(Miguel Almiron)在上半场早期的努力中结束了,在布伦特福德(Brentford)再次以自己的一半给予了所有权之后,在第82分钟就获得了他的行业应得的进球。

  伊桑·皮诺克(Ethan Pinnock)在第90分钟将乔林顿(Joelinton)的十字架变成了自己的网时,为游客的防守陷入了一个悲惨的下午。

  胜利升降机纽卡斯尔(Newcastle)在去年10月7日被封印的时候是第19位,在桌上排名第五,以14分排名第五,比布伦特福德(Brentford)排名第12位。

  路透社的其他报告

Author: tb888akk1