IPL 2022:“一个世纪拐角处”,Faf du Plessis出现了96

IPL 2022:“一个世纪的拐角处”,Faf du Plessis出现了96
  皇家挑战者班加罗尔步行者乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood。

   LSG vs RCB亮点|记分卡|IPL点表|IPL时间表

  追逐182,斯托尼斯(Stoinis)在19号的第二球中脱颖而出后,他把太多的外面赶走了,这是由以前的哈兹尔伍德(Hazlewood)交付几乎从球场上降落的行为。 

  随着Stoinis的跨越,步行者超越了电车线,将其投在外面,但裁判没有称其为宽,而是被认为是合法的,这对击球手的嘲笑很大。 

  Hazlewood在赛后演示仪式上说:“我试图转过身来,尽快回到自己的印记。我很幸运,这样我可能不得不给他喝啤酒。”

  Hazlewood以4/25的出色数字结束,因为RCB以18次奔跑出现了舒适的冠军。 

  RCB船长Faf du Plessis以96杆的优势发挥了自己的作用,在打ic的早期打ic之后,他们将他们提高到181。 

  这位37岁的前南非船长很累,但他继续前进,直到他们几乎结束了。 

  “我得到了96和97,所以希望(一吨)在拐角处。我们需要有人稳定局,然后在后端开始。今天,我能够做到。能够遵循我的击球蓝图。 

  杜·普莱西斯(Du Plessis)说:“如果你慢慢进入大边界的检票口,那就从来没有感觉到你有足够的力量清除边界。我很累,但仍然希望我能在最后打一些。” 

  LSG队长KL Rahul说,尽管获得了早期的检票口,但他的团队在强力比赛中取得了太多奔跑。

  拉胡尔说:“我认为我们在第一次获得两个小门之后就开始了,要在强力赛中赠送50个小门,我们应该做得更好。180在那个球场上是15或20次,我们付出了。” 

  “球场很粘。我们得到了想要的早期突破,但我们不能在中间挤压。我们需要一个大型伙伴关系 – 我们看到了FAF为RCB所做的 – 我认为我们需要一个击球手,四个可以打长局,其他击球手可以和他一起玩,但我们无法做到这一点。”

Author: tb888akk1