德尔·哈里斯(Del Harris)获得了当之无愧的终身成就奖

德尔·哈里斯(Del Harris)获得了当之无愧的终身Chéng就奖
  当您了解Dào德尔·哈里斯(Del Harris)担任篮球教练61年,其中32年ZàiNBA中,就Kè以提出一Gè论点,即唯一一个比他的职Yè生Yá大于他的职业生涯的人。

  哈里斯(Harris)Shì美国Guó家篮球教练协Huì(National Basketball Coaches Association)周五宣布的2020年查克·戴利(Chuck Daly)一生成就奖的获得者,并没有简单地长大,并开始在印第安NàZhōu小镇的Yī所小学教练开始。他Shí际上参加了1954年著名的1954年州立大学米兰HéMàn西Zhōng央(Muncie Central)之间的高中锦标赛启发Liǎo电影《印第安人》。

  仍然有票根证明这一点。

  实际上,哈里斯(Harris)YǔNBA的联系Yuàn远不止于Cǐ,一直到一开始。Zhè位戴Zhuó11号的家HuǒYú1946年11月1日Zài多伦多举行了纽约尼克斯队的中心,这成为了第一个历史上DeNBA比赛,是印第安纳Zhōu普莱恩菲尔德(Plainfield)De同伴。

  尤其是在NBA关于哈里斯职业生涯的尤其突出的是,他在游戏ZhōngDe发展,调整和变Huà的最前沿。Bù仅是作为Suí机旁观者的福雷Sī特·阿甘(Forrest Agump Way),这是一个男人的Yī部分联盟一些最Wěi大的风GéHé演奏创新。

  哈里斯(Harris)使用第Yī位里克·巴里(Rick Barry),然后罗BóTè·里德(Robert Reid)在1970年Dài和80年代发起了火箭的进攻方式,可以提出一个有说服力的案件(教Liàn已Jīng做Dào),他对“点向前进”的浪Cháo负责随Zhī而来的Shì,将马克·约翰逊(Marques Johnson),Bǎo罗·普Lá斯利(Paul Pressley),Sī科蒂·皮蓬(Scottie Pippen)一直Dào勒Bù朗·Zhān姆斯(LeBron James)。

  当NBA以2001 – 02年的规则更改打开大门时,他成为了达拉斯地区防御的狂热建筑师。Tā在休斯敦的Mó西·马龙(Moses Malone)的传统,占Zhǔ导地位De低位中心Péng勃发展,然后提出了一个完Quán不同的计划。 Milwaucee Jack Sikma的射Jī场使他成为了“五Gè伸展运动”的可争议的先驱。

  因此,哈里斯(Harris)作为教练的商标可能是他的适应Néng力,即使Biàn色龙经常没有PīZhù意到。

  “我很LíngHuó,”Hà里斯在Tā家的一场视频新闻发布会上说:“ NBA专员亚当·西尔Fú(Adam Silver)和达拉斯·马维里克斯(Dallas Mavericks)教练(和NBCA主席)里克·卡莱尔(Rick Carlisle ,我们做Dào了。如果它要Qiú一个适度的速Duó……我们做Dào了。Tā要QiúYǔ湖人一起进行节奏,我们做到了。

  “比赛有Hěn多胜利。Wǒ告诉你,大个子还Mò有死。 ,绘制双ZhòngHé发现的人。

  “不要告诉我,如果Shaq今天是今天,他不会参加比赛,因为他不是三个球。

  哈Lǐ斯以自己ān静的方式成为了Lán球De巨人。他像他Zhōu的许Duō孩子一样Zài篮Qiú中抚养长大,Tā在TiánNà西州约翰XùnShì的米利根学院(Milligan College)参加了比赛,并想成为一名牧师。他的女友毕业,并听取教授的建议赚了一点钱,然后才能去神学Yuàn,Hà里斯在国王斯普林斯Xiǎo学(King Springs Elementary)工作,在那里Tā指导了男孩和女孩团队。

  在他的男孩们开始在比赛中打出100Fèn的比赛六分钟季度后,人们开始注意到,哈里斯被迷住了。

  从Nèi里开始,从他的Gāo中排名到他在贵格会学校度过的9年,他的团队在他的团队中获得了175-70的战绩。

  德尔哈里斯

  他对比赛的Rè爱使Tā随着时间的流逝,撰写了六本关于篮球和教练的书。第一Běn书“多重防御”成为了一个受欢迎的教Xué指南,并于1971年在波多黎各的一支QiúDuì接了电话。季节被翻转了在那里 – Xià天的篮球 – 因此,许多NBA和ABA类型的WOWLD在Xǔ赛期领先。

  哈里斯建立了联系,其中Yī位是汤姆·尼萨尔克(Tom Nissalke),他是一名助理教练,他在两个美国职业联赛之间弹Tiào。当尼萨尔克(Nissalke)于1975 – 76年被聘为教练阿巴犹他州明星时,他聘请了哈Lǐ斯(Harris)Wèi他的助手。在一个财务上的联盟中,该专营权仅在ABADe最后一个赛季中赢得了16场比赛。

  但是,当尼Sà尔克(Nissalke)Dìèr年担任休斯顿火箭Duì(Houston Rockets)的教练时,他再次打电话给哈Lǐ斯(Harris)。当NíSà尔克(Nissalke)于1979年6月辞职(24小时后24小时Hòu撤离犹他州爵士乐工作)时,火箭队选择了哈Lǐ斯(Harris)介入。

  到1981年,当时43岁的哈里斯(Harris)带领休斯顿(Houston)与波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)一起进入了NBA决赛 – 40-42火箭仍然是唯一进入冠军系列赛的低于.500的球队。后来,他执教Liǎo密尔沃基Xióng鹿队和洛杉矶湖人队,洛杉矶湖Rén队,洛杉矶湖人队,洛杉矶湖Rén队,,洛杉矶湖人队,,洛杉矶湖Rén队,,洛杉矶湖人队,,洛杉矶雄鹿Duì,,洛杉矶雄鹿队,,训练了冠军系列赛。在O’Neal和Kobe Bryant到达之前的赛季,Zài1995年将NBA年度Jiào练荣誉赢得Liǎo1995年的荣誉。

  哈Lǐ斯周五开玩笑说有些人认为LìShǐ教练职业的亮点。

  哈里Sī笑着说:“我被称为科比的Dì一任教练,魔术师[约翰逊]的最后教练,Wǒ在电影《太空果酱》中。

  科比·布莱恩Tè和德尔·哈里斯

  不过,这还Bù仅仅是。Jù报道,在唐·纳尔逊(Don Nelson)和阿森森(Assonson)领Dǎo下,作为联Méng高级薪酬助理的职Yè生Yá。

  “德尔就Xiàng篮球De百科Quán书,”达Lá斯传说德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki)Zài获悉哈Lǐ斯(Harris)的达利奖时告诉Mavs.com。YǒngYuàn。 ”

  哈里斯在他的官方教练任职期间及其周Wéi及QíZhōu围的各种工作,冠Jūn和演出,包括大量的国际工作,因为NBA在全球范围Nèi获得了吸引力。 Rico,加拿大和中国担RènZǒng教Liàn,Bìng协助Lái自美国和多米尼Jiā共和国的小队。

  他指导与中国De姚明,数十名伟大的球员之一,最终的名人堂哈里斯随着时间的流逝而感动。他执教的七个中心,包括摩西·马龙,西Kè马,奥尼尔等人,他曾登上斯普林菲尔德。

  他的八位助手Jì续Dàn任NBA主教练。

  现年83岁De哈里Sī(Harris)表示,在戴利奖(Daly Award)的14个促销Guàn军中,他与“大约“每一个”Zhōng的每一个都抗衡了“他的呼唤的Huáng金时代”。

  波士顿的汤姆·海因Suǒ恩(Tom Heinsohn)是2009年颁Fā的Jiǎng项,以纪念底Tè律长期Huó塞Jiào练查克·戴利(Chuck Daly)。其他获奖者包括2010年的Tex Winter和Jack Ramsay,2012年的Lenny Wilkens,2014年的Bernie Bickerstaff,2014Nián的Bernie Bickerstaff,Jerry Sloan和Jerry Sloan和K.C. Jones In in K.C. Jones In In。 2016年和弗兰克·莱登(Frank Layden)去年。

  接收者Shì由NBA高级教练和高管的一名代表,包括Pat Riley,Donnie Walsh,Greagg Popovich,Billy Cunchem,Billy Cunningham,Billy Cunningham,Billy Cunningham

  Dé尔·哈Lǐ斯(Del Harris)的职业教练记录
季节
团Duì
W-L记录
playofff结Guǒ
1979 – 80Nián
火箭
41-41
在东半Jué赛中输给凯尔特人Duì
1980-81
火箭
40-42
输给凯尔特人决赛
1981 – 82年
火箭
46-36
在第一轮失去了超声
1982 – 83年
火箭
14-68
错过季后赛
1987 – 88年
雄鹿
42-40
在第一轮输Jǐ鹰队
1988 – 89年
雄鹿
49-33
在东半决赛中输给活塞
1989 – 90年
雄鹿
44-38
在第一轮失去了公牛
1990-91
雄鹿
48-34
在第一轮Zhōng输给了76人
1991-92
雄鹿
8-9*
错过Jì后赛
1994-95
Hú人
48-34^
在西半决赛中输给马刺
1995-96
湖人
53-29
在第一轮失去火箭
1996-97
Hú人
56-26
在西半决赛中输给爵士乐
1997-98
湖人
61-21
Zài西部决赛中输给爵士乐
* =辞Qù教练的辞职

  ^ =命名年度NBA教练

  史蒂Fú·阿什伯Nà(Steve Aschburner)自1980年YǐLái就写了关于NBA的文章。您KèYǐ在这里给Tā发电子邮件,在Zhè里找到他的档案,Rán后在Twitter上关注他。

  页面上De观点不一定反映ChūNBA,其俱乐部或特纳广播的观点。

Author: tb888akk1