IPL 2022:“ Ishan Kishan不值得152.5亿卢比” – Shane Watson Slams Mumbai Indians的拍卖策略

IPL 2022:“ Ishan Kishan不值得15.25亿卢比” – Shane Watson Slams Mumbai Indians的拍卖策略
  前澳大利亚全能选手和现任德里首都助理教练Shane Watson抨击孟买印第安人在IPL 2022年拍卖会上花了15千万卢比的钱在Ishan Kishan上,称这位才华横溢的开幕者是不值得在&Rsquo上几乎不值得吹来的。

  IPL点表| IPL时间表|消息

  沃森还批评孟买印第安人购买了受伤的乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)的巨额资金。到目前为止,MI在五场比赛中无胜,在他们花了152.5千万卢比的价格获得Ishan和8千万卢比的乔弗拉·阿切尔(Jofra Archer)之后,他们一直在努力将获胜的组合融合在一起,后者仍在从肘部手术中恢复过来。

  五次冠军保留了Rohit Sharma,Jasprit Bumrah,Suryakumar Yadav和Kieron Pollard。沃森在“年级板球运动员”播客中的一次对话中说:“孟买印第安人在桌面的底部,毫不奇怪,因为他们进行了令人震惊的拍卖。” 

  “在Ishan Kishan上花了很多钱……他是一位非常有才华和熟练的球员,但他几乎不值得吹您的整个工资。然后,去乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer),不知道他是否要回来。他们在团队中有很多洞。”这位前揭幕战补充说。  

  卫冕冠军钦奈超级国王队也经历了四次失利,然后以23次击败皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)开设了他们的帐户。 “现在我已经看到他们的五场比赛的CSK最大的问题是,他们有一个漏洞,尤其是在快速保龄球上,”沃森(Watson)曾在IPL中效力于CSK。

  “在过去的几年中,他们有Shardul Thakur。 Deepak Chahar受伤。他们在拍卖会上为他付出了很多钱,但他(可能)在很多比赛中都无法获得他的薪水,这是一个大洞。

  “他们没有像乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)那样的海外质量。早些时候,他们总是有一个世界一流的海外快速投球手。这就是为什么他们在挣扎的原因。”沃森补充说。

Author: tb888akk1