克里斯·保罗(Chris Paul)和他在达拉斯·马维里克斯(Dallas Mavericks

Kè里斯·保罗(Chris Paul)和Tā在达拉斯·马维里克斯(Dallas Mavericks
  达拉斯Xiǎo牛(Dallas Mavericks)淘汰了凤凰城(Phoenix Suns),因此克里斯·保罗(Chris Paul)在季后赛中增加了新的淘汰。Gāng满37岁,在西方半决赛中,尤其是第三次会议的基地非常低。

  CP3面临着一个很好的机会来Gǒng固其在季后赛中的遗产,但看来伤害再次Yuè过了。它以10分,4次助攻,1个篮板,1次抢劫和8次中的4分结束,在野外投篮中(50%)。Tā在Qiú场上的-39是他整个职业生涯中最糟糕的,无论是在常规阶段还是在季后赛中。

  保罗在123-90之后对媒体Shuō:“我们整个赛季Dū在整个赛Jì中表Xiàn出色。”“这对我们不起作用。”

  在季后赛QīJiàn,直到他37岁,直到与达拉斯的第二场比赛为止,他在八场比Sài中累积了69枪,只有13次失利。从他的生Rì开始,他Zhǐ尝试了18个球,并在五场比赛中增加了18次失利。

  特别是在对达拉斯的第七场比赛中,他失踪Liǎo,像整个凤Huáng球队一Yàng超Yuè了达拉斯。他设法控制Liǎo球以毫无损失,但球队的失败使他获Děi了4次助Gōng,此外还尝试了他De首次释放,因为Tā们已经失去了40分。

  Bǎo罗的系列赛非常复杂,似乎再次受伤。在Qián两场比赛中,他在投篮命中率上得到19分,5Gè篮板,3次助攻和64%,28分,8次助攻,6个篮板和68%的Yì击。

  党3:12分,4次助攻,7次损失和4次犯罪
第4:5分,7次Zhù攻,2次损Shī和6次犯Zuì
第5部分:7分,10次助攻,4次损ShīHé2次犯规
政党6:13分,4次助攻,5次损失和5CìFàn罪
Dǎng7:10分和4助攻
通过这种Fāng式,CP3在这Zhòng情况下连续第四次失败,在他的职业生涯Zhōng取得了3-5的平衡。如果不是很少,那是他的球队在以2-0的支持Zhī后输Diào的第五系列季Hòu赛。

  新奥尔良黄蜂Yǔ圣安东尼奥马刺(2008)
快船队VS。孟菲斯灰熊(2013)
Kuài船队VS。波特兰越野开拓者(2016年)
菲尼克斯太阳队与密尔Wò基雄鹿(2021)
菲尼KèSī太阳队与达拉斯小牛(2022)
保罗说:“当你玩Hěn多时间而不Zhuàn钱时,每次失Qù聆听,这都是Nín最好的机会。” “幸运的是,我明天不会退休。我希望下Gè赛季JiànKāng并回来好。我将继续比赛。”

  这里表达的意见不一定代表NBA或其Zǔ织。

Author: tb888akk1