IPL 2022:‘Ravindra Jadeja看起来像是Chennai Super Kings Captain的一条鱼,感觉Ravi Shastri

IPL 2022:‘Ravindra Jadeja看起来像Chennai Super Kings队长一样从水中出来”,感觉Ravi Shastri
  不可否认的是,Ravindra Jadeja是板球场上的摇滚明星。但是,作为钦奈超级国王的队长在正在进行的IPL 2022中,该国的总理全能选手看起来像是“从水中钓鱼的A&lsquo”。

  马亨德拉·辛格·多尼(Mahendra Singh Dhoni)放弃了他的CSK队长角色,并在上个月锦标赛开始前两天就将指挥棒传给了Ravindra Jadeja。在Jadeja的领导下,CSK可以在比赛中的前八场比赛中赢得两场比赛。

  “他(Jadeja)不是自然的队长。他没有在任何级别上出任。因此,要给他责任,我认为对Jadeja有些困难。” “人们可能想判断Jaddu,但这不是他的错。他没有任何地方的队长。

  “他从水中看着一条鱼,完全不合时宜,他作为一名球员的比赛要好得多。因为他是业务中最好的事情之一,因为他是全能者。

  在进入IPL 2022之前,Ravindra Jadeja在家中对阵斯里兰卡的表现出色。虽然他的T20系列有70次奔跑,而三场比赛中只有2个小门,但Jadeja的大部分测试系列都成为印度最高的Getter,而201旁边是他的名字,其中包括第一次测试中没有轰动的175。

  他还对斯里兰卡进行了两次测试,接受了10个小门。然而,CSK的上尉负担影响了Ravindra Jadeja&rsquo&rsquo&rsquo of在正在进行的赛季中,迄今为止只有116次奔跑和5个小门,迄今为止10场比赛都可以展出。  

  “一旦您成为队长,这意味着很多要求都会出现。但是随着任务的发展,它影响了他的思想。我认为上尉负担了他的准备和表演。

  “所以让他只专注于板球。那(决定给他队长的决定)使CSK早期花了几场比赛。如果您看到该表格,他们现在就在这里,如果他们早点进行,他们将在那里融入其中。” Shastri说。在MS Dhoni的领导下,CSK在IPL 2022中赢得了三场比赛中的两场。

  Shastri还认为,如果前印度队长适合并准备比赛,MS Dhoni也应该领导CSK。

  但是,这位40岁的年轻人本人使每个人都陷入困境,说:“您一定会在黄色球衣中见到我,无论是这个还是其他人,您都不知道。”

  虽然尚不清楚多尼(MS Dhoni)赢得了下个赛季在CSK上戴上队长的帽子,但沙斯特里(Shastri)认为,四届IPL冠军应该花点时间在找到合适的职位方面。   

  Shastri补充说:“如果您认为Ruturaj(Gaikwad)拥有,或者Moeen(Ali),甚至是本地球员,如果您认为有人认为有领先的能力,请继续前进,”  

Author: tb888akk1