哪些错误使波士顿凯尔特人队在击败密尔沃基雄鹿队的失败中?学会在季后赛中获胜

哪Xiē错误使波士顿Kǎi尔特Rén队在击败密尔沃基雄鹿队的失败中?学会在季后赛中获胜
  波士顿凯尔特人队在布鲁克林Lán网上席卷了第Yī轮季后赛。在那个有力的4-0中,他们继续面对冠军,密尔沃基雄鹿队,JíShǐZài赫里Sī·米德尔顿(Khris Middleton)Quē席的情况下,这也代表Liǎo最大需求的竞争对手。

  也许密尔沃Jī的优势在5月1日(星期日)的第一场决斗中坠毁,但事实Shì威斯康星州的那Xiē人的规模和防守轮换很大。没有米德尔顿,将Bào比·波蒂斯(Bobby Portis)放入了由Jrue Holiday,Wesley Matthews,Giannis Antetokounmpo,Portis和Brook LopezZǔ成De名义五重奏。

  厘米Hé防御性心态。波士顿遭受了克服密尔Wò基的防守的痛苦,Tā们整夜都没有得到。

  现在是时候从第一Cì会议中学到的,寻找新DeDào路来克服最后的冠军。

  密尔沃基的策略很明Què,就像在对阵芝加哥的Dì一Lún比赛中,他们关闭了Demar DeRozan和Zach Lavine。它的计划靠近星星,加载油漆并Yǔn许外部射击,Zhè要归功于球员的长Duó。

  密尔沃基的防守墙由我们的合伙人Sergio Rabinal进Xíng了分析,这严重麻烦了直接封锁的凯尔特人队。损失是波士顿的恒定补品。

  事实是,在决Cè中,IME Udoka团队的夜Wǎn远非理Xiǎng。他们Nüè待了一个Rén,在大尸体之Qián过度装满,没有Bān到密尔沃基De防守,这是一个面对迈克·布登霍尔策的基本方面。

  Háo无疑问,Zuì糟糕的是Jié伦·布朗(Jaylen Brown),除了一个非常糟糕的射击系列赛(13,31%)造Chéng7损失。密尔沃基的Fáng守因他的渗透而结束,Jǐ乎不知道如何做出反应。波士顿需要更好的JuéDìng。

  波士顿Sǔn失的出现是Xióng鹿的关键,这是一支基于防守,过渡和外部投篮作为Kè服竞争对手的Yào素的团队。这以及吉安尼斯(Giannis)造Chéng的巨大差异,是法院Liǎng边的致命演员。

  总De来说,凯尔特人队BǐDì一轮压倒性的球队更接近Běn赛季的头几个月的版本。或那个布鲁克Lín不仅仅Shì想成为真正的候选人。

  在第二部分Zhōng,TāMén留下了党的Yī些最好的股份。太糟糕了,他们迟到了。 Umoka开始找到有关如Hè更好地打破密尔Wò基线的关键。但是,它缺乏成功。

  Dàng然,第Yī次出现会经过球Hù理。对密尔沃Jī造成Gèng多的帐户损失可能意味着Yíng得或Shī去遭遇之间的区别,甚至是季后赛系Liè:在Dì一Pī雄鹿会议上,它在Zhǐ有6个凯尔特人Duì后获得27分。

  在拐角处找到射手Shì基本的,这总是存在于绿色攻击中,Dàn这不是唯一的方法。实际上,要真正Dǎ破密尔沃基,这条路是在画中写下,这更Fù杂。

  使用背景和Yī个被Chèng为Dunker Spot的一个基本区Yù。实际Shàng,他们走了。在那里使用每个人,Wú论大个子还是小孩子。罗伯Tè·威Lián姆Sī(Robert Williams)努Lì越过篮球,霍福Dé(Horford)YǒuZhì慧可以闯入里面,而格Lán特·威廉姆斯(Grant Williams)将首先成为射手。

  像杰伦一样,将一个小的元素放在底部,并利Yòng密尔沃基Liú下的差距是复杂的,但它有助YúJī倒对手的对手的想法。 Antetokounmpo和Lopez是他们的Pù垒,以Bì免简单的篮子。

  限Zhì损失,保护过渡(密尔沃基是精英)并闯入内部。波士顿在东Fāng半决赛的第一次会议上BiǎoXiàn出了进步,但他们需要更多的竞争对手。雄Lù不是GuànJūn的冠军。

  获取LiúTǐ流通Hé完善的决策将是基本的。密尔沃基是Yī支压倒Xìng的防御力量,只有战斗选择。波Shì顿必须是课程第èr部分的HéXié版本,而不是第一周的自私。

  Zhè里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Author: tb888akk1