IPL 2022:Virat Kohli说“我实际上处于人生中最快乐的阶段”

IPL 2022:Virat Kohli说“我实际上处于人生中最快乐的阶段”
  维拉特·科利(Virat Kohli)在与他当前的形式不相称的声明中说,当他不接受成功或失败时,他实际上是“经历了他一生中最幸福的阶段”。

  RCB vs GT博客| IPL点表|时间表|板球新闻

  他现在在场上所做的事情“没有找到任何自我价值或价值”蝙蝠在他的盛宴中。

  Kohli在将近三年的竞争性板球比赛中没有打入一百个,而当前的IPL恰好是他最糟糕的。

  “我实际上处于人生中最快乐的阶段。我在现场的工作中没有找到任何自我价值或价值。告诉Star Sports。

  这位前印度队长去年也放弃了皇家挑战者班加罗尔的队长,他用蝙蝠持续了最糟糕的比赛,这使他的数百万球迷关注。

  到目前为止,他的IPL-15令人失望,蝙蝠在RCB的13场比赛中只有半个世纪。 Kohli本赛季已经装了三只金鸭子,并且仅以平均和罢工率进行了236次奔跑,但未能定义他的能力球员。

  不过,与此同时,这位33岁的年轻人拒绝相信驱动器不存在。

  “……并不是说我没有相同的驱动器,我的驱动器永远不会消失。我的开车消失的那一天,我不会玩这个游戏。 

  “但是要了解某些事情是不可控制的,您唯一可以控制的是您可以努力的事情,它们在现场和生活中也在努力工作,从这个角度来看,我觉得我在我曾经去过的最平衡的空间,我对自己的身份以及我的生活如何感到满意。”

  对于科利来说,现场成功或失败越来越无关紧要。 

  “我找不到任何对现场发生的事情的鼓励或失望的根源。 

  “因此,这与我自己无关,这是关于我没有像我想要的那样为团队的事业做出贡献,或者我为自己感到自豪,这总是让我失望,而不是我作为一个个人。 

  “这是因为我不想让我的团队失望。”

  Kohli的言论与板球世界(包括他的百万球迷)的感觉不符,现在已经有一段时间了。 

  现代伟大的缺乏奔跑引起了粉丝和专家的关注,包括前印度主教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)在内的少数人恳求板球运动员休息一下。 

  科利(Kohli)在《国际板球》(International Cricket)上的上个世纪被视为现代板球比赛中最多产的击球手之一。从那以后,他大多挣扎着挣扎,他未能激发他的球队赢得胜利的胜利,从而使他脱离了RCB的胜利。印度的T20队长和在测试团队中失去了职位。

  在谈到他从队长向球员的过渡时,科利说:“说实话,这是不同的。我不会说这很难,因为这是您定期参与的事情。 

  “因此,好事是我与FAF(当前RCB船长FAF du Plessis)的关系一直很好。我们在团队中也有一个领导力小组,我们所有人都分享了我们的投入。 

  “即使在场上,当FAF在外场而我在里面时,我确保照顾野外角度和位置,所以他给了我自由,可以在我觉得有需要的任何地方调整,但要始终保持他显然在循环中。  

  “因此,这是看游戏的另一种方式,但是因为我过去做了很多事情,所以这不是我不知道该怎么做的事情。”

Author: tb888akk1