比赛报告:Maupay和Welbeck Strike将Albion发送第三

比赛报告:Maupay和Welbeck罢工将Albion发送第三
  阿尔比恩2,莱斯特城1

阿尔比恩(Albion)在Amex的一个激动人心的下午赢得了莱斯特城(Leicester City)的首次击败莱斯特城(Leicester City)之后,排名第三。

  尼尔·莫佩(Neal Maupay)的上半场点球 – 他的第三个竞选进球 – 丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)的雄伟头球,在半场比赛后不久,他的本赛季开设了他的帐户,这似乎使本垒打处于控制之中。

  但是杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在一个小时内将一个人拉回去,阿尔比恩(Albion)在闭幕式中将他们的后退到墙上。莱斯特(Leicester)击中了球场,但有两个进球,但东道主深入挖掘了他们在五场比赛中的第四场胜利,这使他们落后于领导人利物浦和曼联。

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)对击败布伦特福德(Brentford)的侧面进行了一次更改,索利(Solly March)取代了受伤的亚当·韦伯斯特(Adam Webster)。塔里克·兰皮(Tariq Lamptey)九个月后返回替补席,丹·伯恩(Dan Burn)也回到了球队。

  莱斯特从未在俱乐部之间失去前八场英超联赛的会议中的任何一次,他们开始心情保持这一记录,在早期阶段拥有老板拥有。他们赢得了几个角落,Youri Tielemans从中场大步向前,从25码处开枪,这并不遥远。

  Albion逐渐与Marc Cucurella一起去了他的Amex首次亮相。他的14分钟传球在太空中拿出了莫佩(Maupay),而前锋在转弯处的射门使詹妮克·维斯特加德(Jannik Vestergaard)偏转,球绕过了网的屋顶。

  乔尔·韦尔特曼(Joel Veltman)打了索利(Solly)游行(Solly March)的另一个压力结束了,卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)的腿不得不挡住了他的腿,然后亚当·拉拉纳(Adam Lallana)错过了一个很大的机会。中场球员的巧妙触摸在盒子的边缘创造了额外的空间,但他浪费了。

  施梅切尔(Schmeichel)这次从特罗萨德(Trossard)挡住了另一枪,然后阿尔比恩(Albion)的统治地位在34分钟内获得奖励。 Shane Duffy用头攻击了一个角落,他的努力显然击中了Vestergaard的手臂。裁判斯图尔特·阿特韦尔(Curetee Stuart Attwell)最初授予了一个角球,但在咨询助手并指出罚球位置后改变了主意。经过长时间的延迟,Maupay将球从中间钻了1-0。

  杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在第250英超联赛的亮相中几乎看不到,但莱斯特前锋在下半场开始时从紧张的角度开了远的距离。

  但是,休息后五分钟,阿尔比恩(Albion)的领先优势翻了一番。索利(Solly March)在右侧被犯规,Trossard的任意球遇到了Welbeck的一个强大标头,该标头驶过左手哨所内的Schmeichel。

  比利时,阿尔比恩(Albion)几乎从比利时人的另一场比赛中获利,当时左翼的任意球被拉拉纳(Lallana)甩开,而他在遥远的职位上伸展时只是躲避刘易斯·邓克(Lewis Dunk)。

  在小时里,莱斯特回来了。里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)和替补阿德莫拉(Ademola Lookman)的右边击倒了他们的右边,蒂尔曼斯(Tiemans)将一个诱人的球抓入了六码的盒子,瓦尔迪(Vardy)从近距离的罗布·桑切斯(Rob Sanchez)撞上了他的第150莱斯特进球,对阿尔比恩(Albion)的第六名。

  Lookman认为他在第67分钟均衡了他,但莱斯特的庆祝活动被对阵哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)的越位旗削减了,但在控制控制的阿尔比恩(Albion)现在不得不为路障人士曼。丹·伯恩(Dan Burn)取代了韦尔贝克(Welbeck),但莱斯特(Leicester)向主场球迷稳定地进行紧张的结局进行了调查。

  Caglar Soyunci从一个角落走过,Barnes距离偏转,桑切斯(Sanchez)不得不向酒吧倾斜,阿尔比恩(Albion)球迷的咆哮声大声响起,当威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)的头球从ndidi的标题中迎接出来,这两个进球都迎接了这两个进球。一个拐角被禁止越过对阵巴恩斯的越位,还有五分钟的路程。

  达菲(Duffy)做出了勇敢的障碍,以使Lookman的射门深入到停工时间,然后他们在霍林伯里(Hollingbury)听到的吼叫声迎接了最后的哨声。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),韦尔特曼(Veltman),达菲(Duffy),邓克(Duffy),邓克(Dunk),卡库雷拉(Cucurella),三月(Mwepu 60),拉拉纳(Lallana),比索玛(Bissouma)(Moder 80),Trossard,Welbeck(Burn 68),Maupay。

  未使用的潜艇:Steele,Lamptey,Connolly,Mac Allister,Alzate,Richards。

Author: tb888akk1