IPL 2022:Shreyas Iyer Hails Kolkata Knight Riders的“角色”在击败Lucknow Super Giants之后

IPL 2022:Shreyas Iyer Hails Kolkata Knight Riders的“角色”在击败Lucknow Super Giants之后
  加尔各答骑士骑手在周四在孟买的Dy Patil体育场对阵Lucknow Super Giants的必胜IPL 2022比赛中遭受了两次击败。失败结束了两次冠军的IPL季后赛希望。但是船长什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)赞扬了球队的表现。

  亮点|记分卡| IPL点表|完整的时间表

  加尔各答骑士队在勒克瑙超级巨人队对阵勒克瑙超级巨人队的比赛中追逐不可能的目标是不可能的,在最后一场比赛中需要21次奔跑。但是他们失去了两个检票口,林克·辛格(Rinku Singh)和乌梅什·亚达夫(Umesh Yadav)的那些检票口是马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis),最后两次交付,跌落了几次。

  Shreyas Iyer&Co。需要击败锦标赛的首次亮相,以保持淡淡的希望进入IPL季后赛。比赛结束后,艾耶(Iyer)将比赛称为“他玩过的最好的板球比赛之一”,并承认他“一点都不感到难过”。

  艾耶补充说:“我们的性格和态度的方式简直是出色。”

  这位27岁的年轻人还赞扬了Rinku Singh在蝙蝠上的努力。 “我喜欢Rinku将我们送到最后的方式,但不幸的是,当两个球剩下时,他真的很难过。”

  Rinku Singh获得了40次奔跑的15球,其中有2个四分之二和4个六分。他与苏尼尔·纳琳(Sunil Narine)一起(21折7分),几乎取得了惊人的胜利。但是Rinku在决赛中离开了,埃文·刘易斯(Evin Lewis)在倒数第二名的轰动一时,当时方程式三分之二。

  艾耶补充说:“我希望他能为我们完成比赛,并且本来可以成为英雄,但仍然表现出色,我对他真的很高兴。”

  船长还反映了KKR的竞选活动。

  “这对我们来说是一个动荡的赛季,我们开始出色,但连续输掉了五场比赛,我个人觉得我们做了很多切碎和变化,我们必须这样做,因为小鬼和形式,但我们也必须知道像Rinku这样的球员。

  “氛围在更衣室一直很积极,我们从未按下恐慌按钮。我与巴兹(McCullum)建立了非常好的关系,他是一个镇定和组成的人,即使情况陷入困境,您可以在游戏的任何时候去和他交谈。 

  他说:“当他在球员周围走来走去,从不判断球员时,他就知道了,我们所有人对他来说都是平等的。”

  KKR的竞选比赛以14场比赛中的6场胜利和8场失利结束。

  对于勒克瑙超级巨人队来说,这场胜利帮助首次亮相球员在14场比赛中以9场胜利击败了季后赛。

  首先,勒克瑙超级巨头开始了一个缓慢的开局,但是KL Rahul和Quinton de Kock以壮观的方式移动了齿轮,以发布IPL中有史以来最高的不间断的开场摊位。

  昆顿·德·科克(Quinton de Kock)在十四分之一和十六分的帮助下击中了140球,而克拉尔·拉胡尔(KL Rahul)并未在51个球中有68个球。

  他们仍在争夺前两名的比赛中 – 取决于拉贾斯坦皇家队对钦奈超级国王的最后一场联赛比赛的结果。

  Sanju Samson的皇室成员在13场比赛中得到16分,但净运行率+0.304,而巨人队+0.251。

Author: tb888akk1