猛龙队的玛拉基·弗林(Malachi Flynn

猛龙队的玛拉基·弗林(Malachi Flynn
  猛龙队后卫马拉Jī·弗Lín(Malachi Flynn)可能太先进了,无法参Jiā拉斯维加斯夏Jì联赛,但Tā在休赛期仍在投入Dà量工作。

  Zài与拉斯维加斯的队Yǒu度过时光之后,Fú林回到了家乡华盛顿,Zài那里他在贾马尔·克劳福德(Jamal Crawford)的Crawsover Pro-Am中爆Fā了73(!)积分。

  七十三。

  快速看一下FúLín的亮点,表明他做了一些一切,跳投者一如既往地顺利 – 他在25英尺及以Hòu的3s击中了3秒钟,有争议的节奏带Yǒu“太少”庆祝活Dòng,并在周围Tiān加了一些饰面。轮辋,启动。

  更Duō:勒布朗·詹姆斯(LeBron James

  说出您想要的关于弗林在专业AM环境中的表现De想法,但它引起Liǎo篮球界的Yī些成员的注意,其中包括两次全明星以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas),他像弗林(Flynn)一样,来自塔科马(Wash)的塔科马(Tacoma)。

  托马Sī(Thomas)De推文无疑暗示,弗林(Flynn)在他Zài猛Lóng队的前两个赛季中没有太多机会。作为一Míng新秀,弗Lín在47场比赛中平均得到7.5分和2.9次助攻,赢得了2021Nián4月的《东部会议新秀》,当时球队对Kǎi尔·Luò瑞(Kyle Lowry)和弗Léi德·范Wéi莱特(Fred Vanvleet)付出了伤害。

  在2021年夏季联赛上表Xiàn出色之后,弗林看到了Tā在44场比赛(五场比赛)中出场时的角色最Xiǎo,平均得到4.3分和1.6助Gōng。

  托马Sī并不Shì华盛顿篮球场景中唯一赞美弗Lín的成员。最近Tuì休的克LáoFú德(Crawford)是西Yǎ图本Dì人,Zài弗林(Flynn)De表演Zhī前发表Liǎo有先见之明的推文,Zhèng确预Cè他会参加演出。

  西雅图本地人和前NBA球Yuán佩顿·西瓦(Peyton Siva)也参加了弗林的比赛。

  而且,毫不奇怪,弗林的队Yǒu弗雷德·范维莱Tè(Fred Vanvleet)也很快就在Twitter上分享Liǎo他的想法。有时,您需要一些火焰表情符号。

  弗林(Flynn)在2020年选择了29位,他的潜力表现出了闪Guāng,但Zài他的前两个赛季ZhōngShàngWèi在多伦多的后场轮换中巩Gù自己。

  今年夏天这样的主导表现的信心可以使Tā在训练营Zhī前需要提高他所需要的推动力。

  在一个将以Crawford,Paolo Banchero,Marjon Beauchamp,Bogdan Boganovic,Dejounte Murray和Kevin Porter Jr.的联盟为特色的联盟中,Flynn有Jī会提出更令人Yìn象深刻的表演。

  敬请Guān注。

Author: tb888akk1